Termin So 30.04.2023: Tanz in den Mai

Termin Sa 06.05.2023: Hochzeit Anne und Jochen Waechter

14 neue Mitglieder aufgenommen

Die neuen FltistinnenSeit dem vergangenen September knnen wir zehn neue Fltisten und vier Trommler im Verein begren.
Marie Pries, Andre Hckelmann und Verena Volmer bernehmen die Ausbildung der Neuankmmlinge, die einmal pro Woche stattfindet. Hierbei lernen sie den Umgang mit dem Instrument und die Notenkenntnisse, um nach rund zweijhriger Ausbildung Teil der groen Gruppe zu werden und an Auftritten teilzunehmen.
Die neuen TrommlerDer Verein bietet aber jetzt schon Aktivitten an, an dem die Jngsten des Vereins teilnehmen knnen und erhalten so die Mglichkeit den restlichen Verein kennenzulernen, u.a. den vereinsinternen Spieleabend zuletzt am 9. Februar und den Jugendausflug fr Mitglieder bis 16 Jahren am 10. Mrz, sowie den Vereinsausflug im August. Der Verein plant auerdem in Krze ein Jugendkonzert fr alle Auszubildenden, wobei sie zeigen knnen, was sie in der bisherigen Ausbildung lernen konnten.