Ab jetzt hier: Interessante Neuigkeiten rund um den Verein

Am vergangenen Wochenende wurde viel an dieser Seite gearbeitet. Vieles davon ist fr Sie kaum sichtbar. Die wohl grte Neuigkeit ist ein Redaktionssystem hinter den Kulissen. Ab sofort werden wir (Matthias Danwerth und Jonas Holtkamp) Sie an dieser Stelle mehr oder weniger regelmig mit Neuigkeiten rund um den Verein versorgen. Alles, was Sie dafr tun mssen, ist uns regelmig mit Ihrem Besuch zu beehren und schon sind Sie stets aktuell informiert!

In den nchsten Tagen folgen bereits einige Artikel ber die Generalversammlung und das bungswochenende.

Wir wnschen Ihnen viel Spa mit dieser neuen Funktion. Und wie immer: Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Verbesserungen haben, zgern Sie nicht, unser Kontaktformular zu benutzen oder uns eine Mail zu schicken an vorstand@spielmannszug-milte.de.