Termin Fr 17.02.2023: Spieleabend

Termin Sa 04.03.2023: Kameradschaftsabend 2023

Erlsbergabe vom Tag der Musikzge - Warendorfer StadtTeilFest

Abordnungen des Reitervereins, des Fanfarenzuges, der DJK, der Messdiener und des Spielmannszuges nahmen stellvertretend die Spenden aus dem Erls des Stadtteilfestes entgegenRckblickend betrachtet war der Tag der Musikzge ein groer Erfolg. Nach dem Corona-Lockdown hatten nicht nur wir Musiker die Gelegenheit, wieder einmal unser musikalisches Knnen zu prsentieren. In den einzelnen Orten trugen darber hinaus viele Vereine und Aktive zum Gelingen des ersten Warendorfer Stadtteilfestes bei. So auch in Milte, wo sich die Aktion zu einem richtigen Dorffest rund um das Pfarrheim entwickelte. Die Verantwortlichen beratschlagten nun, wie der gemeinsam erwirtschaftete Erls verwendet werden soll. Schnell war man sich einig, das Geld unter den Vereinen aufzuteilen, die sich besonders fr die Jugendarbeit einsetzen. Spontan gab Ingrid Wstmann ihren Gewinn, den sie in den letzten Jahren durch den Verleih der Rosenkurbelmaschine erzielt hatte, mit dazu. In Milte hlt man eben zusammen, betonten Mike Atig und Hartwig Reckhorn als Sprecher aller Vereine, die am Stadtteilfest teilgenommen haben. Somit drfen sich nun die Messdiener, der Reiterverein, der Spielmannszug, der Fanfarenzug und die DJK jeweils ber einen dreistelligen Betrag freuen.

Wir bedanken uns recht herzlich fr die Spende!