Termin Sa 27.08.2022: Vereinsausflug

Termin So 28.08.2022: Kreisehrengardentreffen „Hinter den drei Brücken“

Informationsveranstaltung für neue Mitglieder 2021

We want you! Aufgrund des Starts einer neuen Ausbildungsgruppe für das Erlernen der Querflöte im September wird auch in diesem Jahr wieder eine Infoveranstaltung veranstaltet, zu der der Verein alle Interessierten zwischen 9 und 60 Jahren herzlich einlädt. In diesem Jahr findet diese im Rahmen des „Tages der Musikzüge“ (1. Warendorfer Stadtteilfest) am

Sonntag, 19. September 2021, auf dem Kirchplatz in Milte von 12 bis 13 Uhr

statt. Die Veranstaltung wird bereits ab 10:30 Uhr vom Spielmannszug musikalisch umrahmt, sodass alle herzlich eingeladen sind, bereits zuvor zur Veranstaltung zu kommen. Der Vorstand und die Ausbilder werden dann ab 12 Uhr den Verein und seine Aktivitäten in lockerer Runde vorstellen und auch Informationen zur Ausbildung geben. Sollte das Stadtteilfest aufgrund der Corona-Pandemie oder der Wetterlage kurzfristig abgesagt werden, findet die Infoveranstaltung zur gleichen Zeit auf dem Milter Schulhof statt.

Wir freuen uns schon jetzt auf euer Kommen!