Jahresausflug 2016

Wasserspiele bei unserem AusflugMit rund 60 Mitgliedern haben wir uns bei unserem diesjhrigen Jahresausflug zu einer spannenden Fahrradtour aufgemacht. In zwei Gruppen aufgeteilt, lsten wir viele lustige Aufgaben, die unter anderem bei der Hitze eine willkommene Abkhlung versprachen. Die Tour fhrte bei strahlendem Sonnenschein durch die Bauernschaften von Velsen-Grblingen, vorbei bei Familie Micke, wo sich die Musiker eine gemeinsame Kaffeepause gnnten.

Am Abend lautete das Ziel dann fr alle Hof Seibring auf dem Beverstrang. Zur wohlverdienten Strkung und der anschlieenden Feier gesellten sich zur Freude aller auch ehemalige Mitglieder und gemeinsam verbrachten wir noch die eine oder andere schne Stunde.