Termin So 27.05.2018: Schützenfest Milte - Familientag, 13:45 Uhr in Uniform am Kirchportal

Termin Mo 28.05.2018: Schützenfest Milte, 8 Uhr Messe, 8:30 Uhr Antreten

Jahresausflug 2017

Stockbrot backenDen diesjährigen Vereinsausflug organisierte der Bassbereich des Schlagwerks sowie die Lyraabteilung. Sie nahmen uns Musiker mit auf eine große Quiz- und Erlebnisreise rund ums Dorf, wobei wir Fragen beantworten oder Geschicklichkeitsaufgaben mit der ganzen Gruppe erfüllen mussten. Dafür schwang sich der gesamte Verein bei schönstem Sonnenwetter auf seine Fahrräder, aufgeteilt in vier Gruppen.
Bei einer gemeinsamen Kaffeepause im Dorf tankten wir neue Kräfte und tauschten angeregt ihre Erlebnisse aus. Am Abend gesellten sich noch weitere Mitglieder und einige Ehemalige unseres Vereins zum wohlverdienten Ausklang bei Vogelschießen und Lagerfeuer mit Stockbrot bei Familie Everwin dazu.