Termin Sa 25.05.2024: Schützenfest Milte - Heimatabend

Termin Mo 27.05.2024: Schützenfest Milte - Haupttag

Gesamt: 462008

Jahresausflug 2017

Stockbrot backenDen diesjährigen Vereinsausflug organisierte der Bassbereich des Schlagwerks sowie die Lyraabteilung. Sie nahmen uns Musiker mit auf eine große Quiz- und Erlebnisreise rund ums Dorf, wobei wir Fragen beantworten oder Geschicklichkeitsaufgaben mit der ganzen Gruppe erfüllen mussten. Dafür schwang sich der gesamte Verein bei schönstem Sonnenwetter auf seine Fahrräder, aufgeteilt in vier Gruppen.
Bei einer gemeinsamen Kaffeepause im Dorf tankten wir neue Kräfte und tauschten angeregt ihre Erlebnisse aus. Am Abend gesellten sich noch weitere Mitglieder und einige Ehemalige unseres Vereins zum wohlverdienten Ausklang bei Vogelschießen und Lagerfeuer mit Stockbrot bei Familie Everwin dazu.