Termin Fr 17.02.2023: Spieleabend

Termin Sa 04.03.2023: Kameradschaftsabend 2023

Jugendausflug 2022

GruppenfotoDer Spielmannszug Milte veranstaltete krzlich einen Ausflug fr die jngsten Mitglieder. Am Samstagnachmittag starteten die insgesamt 31 Kinder, von denen sich 23 noch in der Querflten- oder Trommelausbildung befinden, mit 10 Betreuern zu einer Fahrradralley durch das heimische Dorf Milte. In Kleingruppen machte sich die Jugend auf den Weg durch das Dorf und die Bauernschaft Ostmilte und machte immer wieder an den verschiedensten Stationen halt. Hier gab es das ein oder andere Spiel, bei denen der Spa grogeschrieben wurde. Es gab sowohl sportliche Aktivitten, bei denen es um Schnelligkeit ging, als auch Spiele fr die ruhige Hand und den Teamzusammenhalt. Bei dem Spiel Polarexpedition kamen die Gruppen bei sonnigstem Wetter ordentlich ins Schwitzen.

Spiel & SpaAbschlieend fand der Abschluss auf dem Milter Schulhof statt und auch hier kam der Spa bei einem Bobbycarrennen nicht zu kurz, bei dem auch die Gruppenleiter auf ihre Kosten kamen. Nach einer Siegerehrung und einem gelungenen Nachmittag freut sich die Jugend bereits wieder auf den Ausflug im nchsten Jahr.