Mitgliederversammlung 2012

Stefan Everwin, erster Vorsitzender des Spielmannszuges, begrte die zahlreich erschienenen Mitglieder jetzt zur Jahreshauptversammlung, in der die Schriftfhrerin Christina Schwienhorst die zahlreichen Auftritte des Jahres 2011 im Jahresbericht wieder aufleben lie. Mit rund 26 Terminen hatte der Spielmannszug im vergangenem Jahr gut zu tun. Im Vordergrund standen dabei wiedermal der Tanz in den Mai, der auch in diesem Jahr Platz auf dem Terminkalender finden wird. Zudem auch das groe 75-jhrige Jubilum im Mai 2011 an dem viele befreundete Vereine teilnahmen. Kassierer Ulf Borgmann informierte ber die aktuelle Finanzlage. Laura Geismann und Kerstin Burbank hatten die Kasse geprft und nichts zu beanstanden. Auf Antrag der Prfer wurden der Kassierer und der gesamte Vorstand einstimmig entlastet werden.

GV 2012 2 GV 2012 3Unter der Leitung von Stefan Everwin fanden die Vorstandwahlen statt. Kathrin Jeising als zweite Vorsitzende, Matthias Danwerth als Beisitzer und Christine Danwerth als Jugendvertreterin wurden zur Wiederwahl vorgeschlagen und einstimmig von der Versammlung in ihrem Amt besttigt. Kassierer Ulf Borgmann hingegen legte sein Amt aus beruflichen Grnden nieder. Er war seit acht Jahren im Vorstand und erhielt fr seinen Einsatz im Spielmannszug ein Prsent. Neue Kassiererin wurde Kerstin Burbank. Marc zur Wickern bernahm den Posten des zweiten Kassenprfers.

GV 2012 1Im Anschluss ehrte der Vorsitzende Christine Danwerth und Eva Holtkamp fr ihre zehnjhrige Mitgliedschaft. Auerdem wurde mit einem Blick auf die Anwesenheitsliste 2011 hufige Anwesenheit belohnt. Christine und Matthias Danwerth beteiligten sich an 18 von 19 offiziellen Auftritten. Anne Ketteler hatte bei den Proben die Nase vorn und nahm von 37 Proben an 35 teil. Am Ende der Versammlung gab es Informationen zu knftigen Veranstaltungen, so zum bungswochenende im Mrz und einem Ausflug in einen Freizeitpark im Laufe des Jahres.

Der neue Vorstand:
GV 2012 4