Termin So 30.04.2023: Tanz in den Mai

Termin Sa 06.05.2023: Hochzeit Anne und Jochen Waechter

Mitgliederversammlung 2018: Grosse Brockmann legt Amt nieder

Die GeehrtenAm vergangenen Freitag, 26.01.2018, fand die diesjhrige Mitgliederversammlung des Spielmannszuges Milte statt. Nach der Begrung durch den 1. Vorsitzenden Stefan Everwin gab Schriftfhrerin Christina Evermann einen bebilderten Rckblick auf die zahlreichen Auftritte und Aktionen des vergangenen Jahres. Auch personell ist der Verein gut aufgestellt, dem derzeit ganze 80 aktive Musiker angehren. Darunter befinden sich 26 Auszubildende, die den Umgang mit Querflte oder Trommel erlernen. Um die sonst eher im Hintergrund stattfindende Jugendarbeit einer breiten ffentlichkeit zu prsentieren, ist am 25. Mrz in der Aula der Grundschule Milte erstmals ein Jugendkonzert geplant. Zu weiteren Auftritten des Spielmannszuges gehren in diesem Jahr das 90. Jubilum des Spielmannszuges in Beelen, die Pfingstmusikschau in Sassenberg oder der Milter Mhlenmarkt.

Die GeehrtenZur Bewltigung der bevorstehenden Aufgaben setzten die anwesenden Mitglieder weitestgehend auf das bestehende Fhrungsteam. So erklrte sich der 1. Vorsitzende Stefan Everwin, der bereits seit 15 Jahren dem Verein vorsteht, fr eine weitere Amtsperiode bereit. Mglich sei seine Arbeit jedoch nur durch die Mithilfe des engagierten Teams hinter seinem Rcken, betonte Everwin ausdrcklich. Auch Tambourmajor Matthias Danwerth und Schriftfhrerin Christina Evermann wurden einstimmig wiedergewhlt. Das Amt des Kassierers, welches zuvor Kerstin Grosse Brockmann innehatte, bernahm der bisherige Beisitzer Ulf Borgmann. Andre Hckelmann rckte als neuer Beisitzer nach. Zum Kassenprfer wurde Nikolas Seibring gewhlt.

Beim Punkt Ehrungen wurden ganze sieben Mitglieder fr ihre zehnjhrige Mitgliedschaft geehrt. Dies sind namentlich Emil Schoppmann, Maik Abbenhorn, Sophia Ketteler, Justus Kvener, Andre Hckelmann, Nikolas Seibring und Leonie Seibring. Zwanzig Jahre gehrt Thomas zur Wickern dem Verein an, welcher auerdem fr seinen handwerklichen Einsatz zum 80. Jubilum ein Sonderprsent erhielt. Gutscheine erhielten auch Heike Rowald, die an allen 46 bungsabenden dabei gewesen war, sowie Jana Baune, die alle 23 Auftritte des vergangenen Jahres mitgemacht hatte.