Termin Sa 27.04.2024: Aufbauen Tanz in den Mai

Termin Sa 27.04.2024: Maibaum aufstellen

Termin Di 30.04.2024: Tanz in den Mai

Mitgliederversammlung 2019: Eva Holtkamp ist neue Kassiererin

Der neue VorstandAm 25. Januar trafen sich die Mitglieder des Spielmannszuges Milte zur diesjhrigen Generalversammlung. Erstmals waren auch einige ehemalige Vereinsmitglieder gekommen. Nach der Begrung durch den 1. Vorsitzenden Stefan Everwin gab Schriftfhrerin Christina Evermann einen bebilderten Rckblick ber die zahlreichen Auftritte und gemeinsamen Aktionen des vergangenen Jahres. So konnte dank der Hilfe vieler Frderer und Spender auch die Anschaffung und der Bau eines neuen Instrumente-Anhngers realisiert werden.

Die Geehrten fr langjhrige MitgliedschaftMit derzeit 59 aktiven Mitgliedern ist der Verein auch personell gut aufgestellt. Ein besonderer Schwerpunkt neben den Auftritten liegt in der Ausbildung von momentan 25 musikinteressierten Jungen und Mdchen, die den Umgang mit Querflte und Trommel erlernen. Zum zweiten Mal soll deshalb am 07. April ein Jugendkonzert stattfinden, bei dem der Spielmannszug seine Jugendarbeit vorstellt. Weitere besondere Auftritte sind in diesem Jahr das 60. Bestehen des Milter Fanfarencorps sowie das Treffen am Dreidrfereck.

Der Punkt Wahlen fhrte zu nur geringen nderungen im bewhrten Vorstandsteam. Die 2. Vorsitzende Christine Danwerth und Jugendvertreterin Alina Waldmann sowie Beisitzer Andre Hckelmann wurden einstimmig wiedergewhlt. Eva Holtkamp bernahm das Amt des Kassierers von Ulf Borgmann, welcher dann prompt zum Kassenprfer gewhlt wurde.

Die Geehrten fr besondere VerdiensteEhrungen fr 10-jhrige Mitgliedschaft erhielten Michelle Hagemeyer und Alina Waldmann. Tambourmajor Matthias Danwerth gehrt dem Verein seit 20 Jahren an. Fr 40 Jahre wurden Rainer Kuhlage und fr auergewhnliche 55 Jahre Hubert Lienkamp geehrt. Sonderprsente erhielten Jana Baune, die an allen 35 bungsabenden anwesend war; Christine Danwerth und Anne Ketteler hatten an 19 Auftritten teilgenommen. Fr seine Vorstandsarbeit wurde Ulf Borgmann geehrt. Auerdem erhielt Nikolas Seibring ein Prsent fr seinen uneigenntzigen Einsatz bei der Innenausstattung und dem Bau des Instrumenten-Anhngers.