Termin Mi 24.10.2018: Keine Probe augrund der Herbstferien!

Termin Sa 24.11.2018: Schützenfestnachfeier, 19:00 Uhr am Schützenplatz

Durchschnitt: 108

Neue Dorfpräsentationswebsite: Milte-Panorama

Milte-PanoramaZum 01.12.2017 ist eine neue Milter Website, www.milte-panorama.de, freigeschaltet worden. Auf dieser interaktiven Plattform möchte sich unser Dorf auf moderne Art und Weise der Öffentlichkeit präsentieren. Dabei besteht die Plattform einerseits aus Luftaufnahmen, die an zehn verschiedenen Stellen über Milte aufgenommen wurden. Andererseits haben Vereine und Firmen die Möglichkeit, sich in vielfältiger Art und Weise vorzustellen. Dabei soll die Seite eine Verbindung zwischen allen Milter Websiten und Angeboten darstellen, also 360° Milte sein.

Auch wir vom Spielmannszug Milte haben uns im "Milte-Panorama" eingebracht. Über folgenden Link habt Ihr dabei die Möglichkeit, direkt in unseren Übungsraum zu gelangen. So könnt Ihr den Raum in einer 360°-Ansicht bestaunen und euch über unseren Verein sowie unsere Instrumente informieren.
HIER geht es in unseren Übungsraum!
Übungsraum-Panorama 1 Übungsraum-Panorama 2