Termin Mi 20.12.2023: Weihnachtsfeier

Termin Sa 23.12.2023: Weihnachtskonzert FCM

Termin Fr 19.01.2024: Spieleabend

Wasserspiele bei unserem AusflugMit rund 60 Mitgliedern haben wir uns bei unserem diesjhrigen Jahresausflug zu einer spannenden Fahrradtour aufgemacht. In zwei Gruppen aufgeteilt, lsten wir viele lustige Aufgaben, die unter anderem bei der Hitze eine willkommene Abkhlung versprachen. Die Tour fhrte bei strahlendem Sonnenschein durch die Bauernschaften von Velsen-Grblingen, vorbei bei Familie Micke, wo sich die Musiker eine gemeinsame Kaffeepause gnnten.

Am Abend lautete das Ziel dann fr alle Hof Seibring auf dem Beverstrang. Zur wohlverdienten Strkung und der anschlieenden Feier gesellten sich zur Freude aller auch ehemalige Mitglieder und gemeinsam verbrachten wir noch die eine oder andere schne Stunde.

Auch in diesem Jahr veranstalten wir nach den Sommerferien wieder einen Informationsabend fr interessierte neue Mitglieder. Er findet am

Donnerstag, den 08.09.2015, um 19 Uhr in unserem bungsraum

im Keller der Grundschule Milte statt. Hierzu sind alle Kinder ab der dritten Schulklasse mit ihren Eltern eingeladen, aber auch alle anderen Interessierten zwischen 9 und 60 Jahren. Der Vorstand und die Ausbilder werden den Verein und seine Aktivitten vorstellen und auch Informationen zur Ausbildung geben. Eine neue Ausbildungsgruppe wird dann ab Mitte September starten.

Wir freuen uns schon jetzt auf euer Kommen!

Flyer Tanz in den MAiWie in jedem Jahr veranstaltet der Spielmannszug Milte am 30.04. seinen alljhrlichen Tanz in den Mai!
Die Party findet auf dem Milter Schtzenplatz statt und fr das leibliche Wohl ist natrlich bestens gesorgt! Die Preise sind wie in jedem Jahr sehr besucherfreundlich, zehn Bier kosten 10 Euro.
Als DJ wird wiederum Marko Averesch aus Sassenberg auflegen und fr die gute Stimmung sorgen. Dabei ist in diesem Jahr auch wieder das Team von "Krumkhler", um uns mit warmen Speisen zu erfreuen.

Wie in den letzten Jahren wird der Einlass erst ab einem Alter von 16 Jahren gestattet (Ausweiskontrolle!). Der Eintritt betrgt 5 Euro!

Hier geht es zur Veranstaltungsseite und zur Facebook-Veranstaltung!

bungswochenende 2016Zu unserem diesjhrigen bungswochenende begaben wir uns erstmals in das Jugendgstehaus Godewind am Dmmer See in Lembruch. Hier fanden 46 Mitglieder unseres Vereins die Gelegenheit, an drei Tagen intensiv zu proben. Unter der Leitung von Nikolaus Khn wurden altbewhrte Lieder aufgefrischt, aber auch einige neue Stcke fr das anstehende 175-jhrige Jubilum des Brgerschtzenvereins einstudiert. Bei den abendlichen Spieleabenden kam natrlich auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz.

Nun knnen wir wieder gestrkt in die bevorstehende Saison starten.

Schlittschuhlaufen in MnsterAuch in diesem Jahr veranstalteten wir fr unsere jngsten Musiker einen Ausflug in den Eispalast. Am Samstagmittag startete die Truppe mit insgesamt 23 Kindern, von denen sich 18 noch in der Querflten- oder Trommelausbildung befinden. Mit insgesamt 7 Betreuern, von denen auch einige eine Ausbildungsgruppe leiten, machten wir uns auf den Weg nach Mnster, um ein paar schne Stunden auf dem Eis zu verbringen.

Das Schlittschuhlaufen bereitete aber nicht nur unseren Jngsten eine Freude, denn hier kam jeder auf seine Kosten. Nach einem gelungenen und spareichen Tag trat die Truppe gegen Abend mde und zufrieden die Heimfahrt an.

Ab sofort findet Sie hier einen Auszug aus dem Jahresbericht 2015, verfasst von Christina Schwienhorst. Darber hinaus wurden unserer Galerie neue Fotos hinzugefgt, u.a. Fotos der diesjhrigen Mitgliederversammlung.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13