Termin Mi 20.12.2023: Weihnachtsfeier

Termin Sa 23.12.2023: Weihnachtskonzert FCM

Termin Fr 19.01.2024: Spieleabend

Stefan Everwin, erster Vorsitzender des Spielmannszuges, begrte die zahlreich erschienenen Mitglieder jetzt zur Jahreshauptversammlung, in der die Schriftfhrerin Christina Schwienhorst die zahlreichen Auftritte des Jahres 2011 im Jahresbericht wieder aufleben lie. Mit rund 26 Terminen hatte der Spielmannszug im vergangenem Jahr gut zu tun. Im Vordergrund standen dabei wiedermal der Tanz in den Mai, der auch in diesem Jahr Platz auf dem Terminkalender finden wird. Zudem auch das groe 75-jhrige Jubilum im Mai 2011 an dem viele befreundete Vereine teilnahmen. Kassierer Ulf Borgmann informierte ber die aktuelle Finanzlage. Laura Geismann und Kerstin Burbank hatten die Kasse geprft und nichts zu beanstanden. Auf Antrag der Prfer wurden der Kassierer und der gesamte Vorstand einstimmig entlastet werden.

Klicken Sie hier, um weiterzulesen.

Am vergangenen Wochenende wurde viel an dieser Seite gearbeitet. Vieles davon ist fr Sie kaum sichtbar. Die wohl grte Neuigkeit ist ein Redaktionssystem hinter den Kulissen. Ab sofort werden wir (Matthias Danwerth und Jonas Holtkamp) Sie an dieser Stelle mehr oder weniger regelmig mit Neuigkeiten rund um den Verein versorgen. Alles, was Sie dafr tun mssen, ist uns regelmig mit Ihrem Besuch zu beehren und schon sind Sie stets aktuell informiert!

In den nchsten Tagen folgen bereits einige Artikel ber die Generalversammlung und das bungswochenende.

Wir wnschen Ihnen viel Spa mit dieser neuen Funktion. Und wie immer: Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Verbesserungen haben, zgern Sie nicht, unser Kontaktformular zu benutzen oder uns eine Mail zu schicken an vorstand@spielmannszug-milte.de.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13