Termin Fr 17.02.2023: Spieleabend

Termin Sa 04.03.2023: Kameradschaftsabend 2023

Mitgliederversammlung 2013 Nach 16 Jahren als Tambourmajor des Milter Spielmannszuges hat Robert Holtkamp den Tambourstab in der Mitgliederversammlung am Freitag niedergelegt. Er wolle das Amt nun in jngere Hnde legen, begrndete er diesen Schritt. Vorsitzender Stefan Everwin bedankte sich bei ihm mit einem Prsent fr seinen jahrelangen Einsatz im Vorstand, dem er seit 1985 angehrte. Robert Holtkamp ist seit 1974 Mitglied im Spielmannszug und prgte den Verein in den letzten Jahrzehnten entscheidend mit. Matthias Danwerth wurde vom Vorstand als sein Nachfolger vorgeschlagen und erhielt die einstimmige Zustimmung der Mitglieder. Damit ist er der derzeit jngste Stabfhrer des Kreises Warendorf. Durch die Wahl Danwerths wurde der Posten des Beisitzers vakant und wird von nun an von Klaus Mesch bekleidet. Whrend der Vorstandswahlen wurden der erste Vorsitzende, Stefan Everwin, und Schriftfhrerin Christina Schwienhorst zur Wiederwahl vorgeschlagen und erhielten fr weitere zwei Jahre das Vertrauen der 43 teilnehmenden Mitglieder. Anja Hckelmann lste die turnusgem ausscheidende Laura Geismann als zweite Kassenprferin ab.

Klicken Sie hier, um weiterzulesen.

bungswochenende 2013 Wie im letzten Jahr fhrte das bungswochenende den Spielmannszug Milte in die Sirksfelder Schule nach Coesfeld, um dort ausgiebig zu proben. Am Freitagnachmittag setzte sich der Konvoi aus Milter Musikern in Bewegung. Nach einer kurzen Probe, standen am Abend Spiele fr Jung und Alt auf dem Programm. Der Samstag stand dann ganz im Zeichen der Musik. Es wurden zahlreiche alte Lieder aufgefrischt und auch einige neue Titel einstudiert. Am Sonntag stand dann bereits wieder die Abreise an und man machte sich zufrieden mit dem Erreichten wieder auf den Heimweg.

Am Samstag, den 9. Februar, sind die Mitglieder, die sich derzeit in der Ausbildung befinden, zu ihrem eigenen Jahresausflug aufgebrochen. Gemeinsam mit einigen Ausbildern und Vorstandsmitgliedern machten sich die Jungmusiker auf dem Weg zum Nettebad nach Osnabrck. Dort wurde dann ausgiebig geplanscht, gerutscht und geschwommen. Am Ende waren sich alle einig, dass es ein super Ausflug war.

Nach der Weihnachtsfeier wnscht der Spielmannszug Milte allen Mitgliedern, Freunden und Homepage-Besuchern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2013. Wir freuen uns schon auf das neue Jahr!

Unsere erste Probe im neuen Jahr wird am 9. Januar stattfinden.

Hier schon einmal einige Termine fr das nchste Jahr, die sich jeder schon eintragen kann:

Das bungswochenende findet im nchsten Jahr vom 15. - 17. Februar statt. Wir werden wiederum in die Sirksfelder Schule in die Nhe von Coesfeld fahren und dort das Wochenende -wie jedes Jahr- fr Proben und gemhtliches Beisammensein nutzen. Wir hoffen, dass mglichst viele an diesem Wochenende Zeit haben.

Die Generalversammlung wird im nchsten Jahr am 22. Februar und damit etwas spter als gewohnt stattfinden. Wir werden diese GV erstmals in Uniform abhalten, was uns zwei Vorteile bietet: Wir werden einerseits direkt eine Anprobe machen und das Tauschen von Jacken fllt dadurch deutlich leichter. Desweiteren knnen wir direkt an dem Abend schne Fotos mit den Geehrten machen. Wir bitten hierzu um vollzhliges Erscheinen.

Spielmannszug im HeideparkFrh aufstehen, hie es fr die rund 48 tapferen Mitreisenden am Sonntagmorgen. Als Dank fr die tatkrftige Untersttzung in den letzten Jahren und zur Strkung des Gemeinschaftsgefhls organisierte der Spielmannszug Milte einen Ausflug fr die Mitglieder und deren Anhang zum Heidepark Soltau. So gab es Spa fr Gro und Klein, sodass nach einigen Stunden zufrieden der Heimweg angetreten werden konnte. Diese Veranstaltung war fr den Verein einer der letzten Termine in dieser Saison.

Mehr Bilder in unserer Galerie!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12